又一个WordPress站点

徵羽摩柯从当今教会看自身丨青年聚会预告2017.7.14-上海青浦基督教堂

作者:admin 2015-02-08

从当今教会看自身丨青年聚会预告2017.7.14-上海青浦基督教堂鲁尼玛拉

2017年7月14日
青年聚会预告
19:00-19:30 敬拜赞美
19:30-20:00 证道:方建根 长老
20:00-20:30 分组学习
初来者小组:方建根 长老(办公室)
80后小组:陈建双 姊妹
王燕 姊妹(和散那诗班)
诗歌学习:敬拜组(小堂)

敬拜赞美歌曲
1.你扶持我
2.叫我抬起头的神
教唱诗歌歌曲
1.高过一切的名
2.何等恩典
罗马书7:18
我也知道,在我里头凯撒贝利亚 ,就是我肉体之中奈良鹿久,没有良善。因为立志为善由得我深渊异形,只是行出来由不得我。
青年团契通知
1.夏令营报名事宜
1) 2017年夏令营举办时间:7月28日、7月29日 共2天两只恋人。地点:白鹤蒙恩堂
2) 报名要求年龄18-35周岁拂樱斋主。请有意向参加者至教会办公室填写报名表。
3) 本次夏令营有专项义拍活动,请有意提供义拍物品的弟兄姊妹黄少岑,张绿水请于7月23日将义拍品提交至教会办公室。
4) 义拍物品: 闲置品(非二手),有购买发票的请附带提供。
2.夏令营专项祷告组员招募
1) 有感动的弟兄姊妹均可以参加。
2) 祷告时间:祷告时间定于6月23日爱败妈妈网,30日,7月7日、 14日、 21日每周五晚上的分组时间,共5次王靖云。
3) 祷告地点:青年诗班教室。
4) 带领负责人:徐伟姊妹
3.青年诗班成员招募
1) 受洗归主金古桥,真理清楚,爱国爱教麻原彰晃 。
2) 年龄出生在80年至99年(即80后90后)
3) 甘心乐意参加侍奉,徵羽摩柯喜欢唱歌
4) 有特长的,如音乐专业、会一种乐器的人才可不受年龄这条限制天尊猎艳记。
本周敬拜歌曲的歌谱如下陆昊简历,请弟兄姊妹们提前练习,预备好一颗敬拜的心,愿主加添我们信心和力量云梦记。教唱诗歌的歌谱和音频可以在公众号主页团契动态—青年聚会预告里获得。
你扶持我

02叫我抬起头的神

我们期待您的到来!每周五晚19:00-20:30青松路405弄75号